TB-NK Sholat Idul Adha 1444 Hijriah Bersama Masyarakat di Masjid Agung Baitul Makmur (MABM) Kota Kotamobagu

BOGANINEWS, KOTAMOBAGU – WaliKota Kotamobagu Ir Hj Tatong Bara dan Wakil WaliKota Nayodo Koerniawan SH, (TB-NK) bersama masyarakat, Kamis (29/6/2023), melaksanakan Sholat Idul Adha 1444 Hijriah di Masjid Agung Baitul Makmur (MABM) kota Kotamobagu.

Nampak terlihat WaliKota dan Wakil Walikota bersama rombongan dijemput oleh Para Imam MABM bersama Sekretaris Daerah Sofyan Mokoginta, SH., ME., para asisten, para staf ahli, serta para pimpinan OPD lingkungan Pemerintah Kota Kotamobagu.

Pemerintah Kota Kotamobagu, menggelar pelaksanaan Sholat Idul Adha 1444 Hijriah tahun ini di Masjid Agung Baitul Makmur Kotamobagu.

Sholat dimulai tepat pukul 07-00 Wita pagi, dan yang bertindak sebagai Imam Ustadz Safrin Taha, pimpinan Pondok Pesantren Al Mukhlisin Gogagoman dan bertindak sebagai Khotib Ustadz Yusuf Dany Pontoh, S.Ag., M.Hi., Ketua BTM MABM Kotamobagu.

Usai melaksanakan Sholat Idul Adha 1444 Hijriah bersama ribuan Ummat Islam di Kota Kotamobagu, Wali Kota Kotamobagu juga melakukan pemantauan penyembelihan Hewan Qurban di Kelurahan Matali Kecamatan Kotamobagu Timur dan Kelurahan Motoboi Kecil.

Pada kesempatan itu, walikota mengucapkan Taqaballahu Minna Wa Minkum, Mohon Maaf Lahir dan Batiin.

“Mohon maaf lahir dan batin, Semoga Allah Subhana Wa Taala, menerima semua pengorbanan dan amal ibadah kita semua, doakan sudara kita yang lagi menunaikan ibadah haji, dan semoga kita semua sehat dan selalu mendapatkan ridho dari Allah SWT, amin,” ucapnya.

Reporter Agung Mokodompit.

Komentar