BOGANINEWS, BOLSEL – Bupati Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) Hi. Iskandar Kamaru, Rabu (6/5/2020) menerima bantuan sembilan bahan pokok (Sembako) dari Bank SulutGo Cabang Molibagu, untuk masyarakat yang terdampak Covid-19.
Penyerahan bantuan tersebut bertempat di Rumah Dinas (Rudis) Bupati di Desa Soguo, Kecamatan Bolaang Uki, sekira pukul 08.00 Wita. Bantuan itu diserahkan secara simbolis oleh Kepala Cabang Bank SulutGo Junikesumawati Paputungan kapada Pemda Bolsel.
Pada kesempatan tersebut, Bupati mengucapkan terima kasih kepada Bank SulutGo Cabang Molibagu yang telah memberikan bantuan kepada masyarakat Bolsel sebanyak 500 paket sembako.

“Alhamdulillah. Kami ucapkan terima kasih kepada Bank SulutGo Cabang Molibagu yang telah memberikan sembako kepada masyarakat Bolsel. Sebelumnya juga, Bank SulutGo Cabang Molibagu juga telah memberikan bantuan berupa APD kepada tenaga medis dan masker pada masyarakat Bolsel,” kata Bupati.
Bupati berharap, agar bantuan ini dapat bermanfaat dan membantu masyarakat yang terdampak Covid-19. Bantuan tersebut akan langsung diserahkan Pemda Bolsel kepada masyarakat.






















Komentar