oleh

DPP Golkar Tetapkan Abdul Kadir Mangkat Sebagai Pimpinan DPRD Bolmong

BOGANINEWS, BOLMONG – Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golkar resmi meteapkan Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Bolaang Mongondow (Bolmong) Hi Abdul Kadir Mangkat sebagai Pimpinan DPRD Kabupaten Bolmong periode 2019-2024.

Hal itu berdasarkan surat yang dikeluarkan DPP Partai Golkar dengan nomor R/965/GOLKAR/IX/2019, yang ditandatangani oleh Ketua Korbid Kepartaian Ibnu Munzir dan Sekretaris Jendral (Sekjend) DPP Partai GolkarLodewick F Paulus, tertanggal 07 September 2019 di Jakarta.
Surat yang ditujukan kepada Ketua DPD Partai Golkar Sulut itu diterima oleh Abdul Kadir Mangkat, langsung dari Ketua Umum Partai Golkar, Airlangga Hartarto, Rabu (17/09/2019) tadi malam.
“Alhamdulillah suratnya sudah diserahkan tadi malam oleh Ketua DPP,” ucap Kadir Mangkat, Kamis (18/09/2019).
Ia pun berterima kasih kepada DPP Partai Golkar atas kepercayaan yang diberikan kembali terhadapnya, untuk bisa menjadi salah satu pimpinan DPRD Bolmong selama 5 tahun kedepan.
“Ini adalah sebuah kepercayaan yang luar biasa, dan juga tentu amanah yang harus saya jalankan dan pertanggungjawabkan dengan baik selaku kader partai,” katanya.
Tidak lupa juga, Papa Rendi mengucapkan apresiasi dan terima kasih kepada DPD I Partai Golkar Sulut yang telah memberikan support selama ini kepada dirinya,
“Kepada seluruh pengurus DPD II dan juga DPD I Partai Golkar Sulut, terima kasih banyak atas dukungan yang selama ini telah diberikan. Saya sampai pada titik ini juga tidak lepas dari dukungan seluruh kader dan senior partai Golkar baik itu DPD II Bolmong dan DPD I Golkar Sulut,” ucapnya (ino)

Baca Juga:  Akses Jalan Modayag-Tutuyan Bakal di Bangun Dua Jalur

Komentar

BERITA LAINNYA