Beranda Bolmut BARA-OD Sulut Gelar Sunatan Massal

BARA-OD Sulut Gelar Sunatan Massal

0
BAGIKAN
Kegiatan sunatan masaal
BOGANINEWS, BOLMUT – Barisan Relawan Olly Dondokambey (BARA-OD) Sulawesi Utara (Sulut), Rabu (4/11/2020) menggelar kegiatan khitanan atau sunatan massal di Kecamatan Bintauna Kabupaten Bolaang Mongondiw Utara (Bolmut).
Hal itu disampaikan Ketua BARA-OD Sulut Lexi Mantiri. Dikatakannya, kegiatan ini bertujuan sebagai wujud kepedulian BARA-OD Sulut kepada warga Bolmut. “Khitanan massal BARA-OD yang dilaksanakan di kediaman Hamdan Datunsolang  berjumblah 67 orang dari Kecamatan Sangkub dan Bintauna,” kata Lexi.
Lanjutnya, organisasi BARA-OD selalu membuka pintu bagi masyakarat yang membutuhkan bantuan, apalagi pada kegiatan-kegiatan sosial. “Rasa syukur kepada warga Bolmut, karena kegiatan khitanan massal dan doa syukuran berjalan dengan baik,” ucap Lexi.
Salah satu warga Bintauna Fredi Modoringin, mengucapkan terima kasih kepasa BARA-OD yang telah melaksanakan khitanan di Kecamatan Sangkub dan Bintauna. “Kegiatan seperti ini adalah bentuk kepedulian terhadapa masyarakat. Ini langsung menyentuh kebutuhan masyarakat yang ada di Bolmut,” aku Fredi. (WaOne)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.