BOGANINEWS, BOLMONG – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bolaang Mongondow (Bolmong), menggelar Rapat Paripurna Serah Terima Jabatan (Sertijab) Bupati dan Wakil Bupati (Wabup) Periode 2025-2030, Rabu (5/3/2025).
Berlangsung di ruang rapat paripurna DPRD Bolmong itu, rapat paripurna tersebut dipimpin oleh Ketua DPRD Tony Tumbelaka yang didampingi Wakil Ketua Sulhan Manggabarani dan Febrianto Tangahu.
Hadir langsung, Bupati dan Wakil Bupati Bolmong Yusra Alhabsyi dan Dony Lumenta serta Penjabat Bupati sebelumnya yakni dr. Jusnan C Mokoginta.
Sementara itu mewakili Gubernur Sulawesi Utara (Sulut) Mayjen (Purn) Yulius Selvanus yaitu Asisten II Pemprov Sulut Tahlis Gallang, dan dihadiri anggota DPRD Provinsi Sulut Dea Lumenta dan Muliadi Paputungan, serta para unsur Forkopimda, para Asisten, pimpinan OPD, Camat dan para sangadi dan lurah dan undangan lainnya.
Diketahui juga, rapat paripurna DPRD Bolmong tersebut juga dirangkaikan dengan agenda mendengarkan pidato penyampaian visi-misi bupati dan wakil bupati Kabupaten Bolmong periode 2025-2030.***
Komentar