Hadiri HUT Kecamatan Posigadan ke 21 Bupati Bolsel Ajak Masyarakat Pererat Kebersamaan dan Kekeluargaan

BOGANINEWS, BOLSEL- Pemerintah Kecamatan Posigadan, Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) Selasa (16/1/2023) menggelar Dzikir & Dakwah dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Kecamatan Posigadan ke 21.

Kegiatan yang dilaksanakan di halaman kantor camat Posigadan tersebut dihadiri Bupati Bolsel Hi. Iskandar Kamaru, S.Pt M.Si di dampingi Ketua BKMT Kabupaten Bolsel Ny. Selfian Kamaru Manoppo, sekertaris Daerah Marzanzius Arvan Ohy dan juga Ustadz Ustad Musaid Lakoda serta ustadz Idrus Usman.

Perayaan HUT Kecamatan Posigadan yang dilaksananakan secara sederhana  tersebut juga dirangkaikan dengan pelantika Badan Kontak Majelis Taklim (BKMT) Kecamatan Posigadan yang diawali dengan pembacaan ayat suci Al-Qur’an dan dilanjutkan dengan pembacaan doa serta Pemotongan tumpeng oleh bupati Bolsel.

Bupati Bolsel dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat HUT Posigadan yang ke 21 tahun. “Atas nama pemerintah daerah dan masyarakat Kabupaten Bolsel dari Iligon sampai Molosipat menyampaikan selamat HUT Kecamatan Posigadan, Semoga kedepan semakin maju,”. Ucap Bupati.

“Saya mengucapkan rasa terimah kasih atas perjuangan tokoh pemekaran dan juga para camat yang pernah menjabat sebagai camat Posigadan,”. Tuturnya.

Bupati berharap dimomen perayaan HUT Posigadan ke 21 yang bertepatan dengan momen politik saat ini tidak mengurangi nilai-nilai peringatan hari lahir kecamatan. ” Dimomen HUT Kecamatan Posigadan ke 21 mari kita mempererat kebersamaan kekeluargaan untuk membangun Kabupaten Bolsel,”. Harap Bupati.

Diketahui, turut hadir Pimpinan OPD, staf khusus, staf Ahli, Camat Posigadan, para ASN, Para Sangadi bersama Aparat desa, ketua dan anggota BPD, anggota DPRD Bolsel Zulkarnain Kamaru, Kapolsek Posigadan. (Advetorial)

 

Reporter: Holan Botutihe

Komentar