Bupati Bolsel Bersama Wabup Hadiri Semarak Peringatan Hari Ibu Ke 95

BOGANINEWS, BOLSEL- Bupati Bolaang Mongondow Selatan Bolsel Hi Iskandar Kamaru,S.Pt Bersama Wakil Bupati Deddy Abdul Hamid Kamis (21/12/2023) menghadiri semarak peringatan hari Ibu ke 95 yang di gelar Tim penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK).

Kegiatan yang dilaksanakan di lapangan Footsal kompleks perkantoran Panango tersebut terlihat Bupati didampingi ketua Tim Penggerak PKK Ny. Hj. Selpian Kamaru-Manopo dan juga Wabup di dampingi Sekretaris TP-PKK Ny. Rosdiana Abdul Hamid-Lapatola.

 

Dalam sambutannya Bupati Bolsel sangat mengapresiasi kegiatan tersebut dan menyebut momen ini adalah momen silaturahim antar Ibu-ibu PKK dan DWP. “Mari kita meriahkan, Karena kegiatan ini adalah sebagai bentuk penghargaan atas jasa-jasa seorang Ibu agar supaya kita terus mengingat sosok Ibu,”. Ajak Bupat.

Turut hadir dalam kegiatan semarak Hari Ibu tersebut diantaranya Sekda Bolsel M. Arvan Ohy, Asisten II Muh. Suja Alamri, para Staf Ahli Bupati, pimpinan PD serta jajaran anggota PKK dan DWP Bolsel.

 

Reporter: Holland Botutihe

Komentar