oleh

Rayakan Hari Binarundak: Warga Motoboi Besar Antusias Sambut Kedatangan Wali Kota Kotamobagu

BOGANINEWS, KOTAMOBAGU – Wali Kota Kotamobagu Ir Tatong Bara menghadiri hari Binarundak di Kelurahan Motoboi Besar Kecamatan Kotamobagu Timur, Selasa (25/4/2023).

Kedatangan Wali Kota Kotamobagu dua periode ini yang disambut bahagia oleh warga Kelurahan Motoboi Besar.

“Saya atas nama pribadi, keluarga dan atas nama Pemerintah Kotamobagu mengucapkan selamat Idul Fitri 1 Syawal 1444 Hijriah kepada kita semua, Insya Allah seluruh ibadah kita diterima Allah SWT, dan Insya Allah kita bertemu lagi dengan Ramadhan yang akan datang,” ucap Wali Kota.

Menariknya, selain berjabat tangan dan diajak masyarakat untuk foto bersama, Wali Kota juga diminta masyarakat untuk menyanyi bersama salah satu penyanyi papan atas Indonesia, Novia Bachmid. Wali Kota dan Novia Bachmid membawakan lagu dengan judul Rantau.

Menurut Lurah Motoboi Besar, Tendy Ponubu, hari Binarundak merupakan sebuah agenda tahunan yang dilaksanakan masyarakat Kelurahan Motoboi Besar seusai Hari Raya Idul Fitri, dalam rangka untuk lebih mempererat tali silaturahmi.

“Ini juga merupakan ajang silaturahmi dengan mengunjungi keluarga teman maupun rekan kerja, dan kami sangat merasa bangga serta sekaligus berterima kasih atas kehadiran Ibu Walikota, yang telah hadir dan bersilaturahmi dengan masyarakat Motoboi Besar,” tandasnya.

Reporter: Agung Mokodompit

Komentar