oleh

Bung Icat Mamonto Kans Kuat Maju Ketua DPD KNPI Boltim

BOGANINEWS BOLTIM – Pendaftar bakal calon Ketua DPD KNPI Bolaang Mongondow Timur, terus berdatangan. Setelah Rusmin Mamonto dan Nugroho Lasabuda yang mengambil formulir pendaftaran, kini giliran Muhammad Izra Haliantara Mamonto, yang datang mengambil formulir pendaftaran.

Icat -sapaan akrabnya- tiba di sekretariat pendaftaran pukul 20:30 WITA didampingi beberapa OKP dan tujuh Pengurus Kecamatan (PK) KNPI di seluruh kecamatan yang ada di Boltim.

Kedatangan putra Bupati Boltim ini diterima Ketua Stering Committee (SC) Nelson Ochotan dan Sekretaris SC Kurniawan Mokodompit.

“Iya benar, tadi bung Icat sudah datang mengambil formulir pendaftaran dan beberapa saat kemudian langsung mengisi dan mengembalikannya form pendaftaran. Setelah kami verifikasi berkas pendaftarannya lengkap dan telah sesuai persyaratan,” kata Nelson.

Ia mengungkapkan, hingga pukul 21:30 WITA, baru bung Icat yang mengembalikan formulir pendaftaran. “Kita masih menunggu bakal calon lain datang mengembalikan atau yang akan mengambil formulir pendafataran sampai penutupan pada pukul 23:59 WITA,” tambahnya.

 

Agung

Komentar